Notre carte permanente

Vous trouver, ci-dessous, notre carte gastronomique. Choississez votre plat à chaque étape, entrée, plat chaud et dessert.

Nos Entrées.

 

 

Palets de Chèvre Chauds Lardés, Mélange de Fruits à Coque sur Lit de Verdure.

ou

Douze Escargots de Bourgogne en Coquille (hélix pomatia).

ou

Petits Pannequets de Filet de Truite Rose Fumée au Fromage Frais et Figues

 

 



Nos Plats Chauds.

 

 

Pennes au Blé Complet et ses Grosses Crevettes Roses, Purée de Tomate et Olives, Brunoise de Courgette.

 

ou

 

Grenadin de Veau (origine France), Sauce aux Cèpes.



Nos Desserts

 

 

Gâteau Caramel Poire et sa Pointe de Sel.

ou

Tarte Citron Meringuée Individuelle.

ou

Nougat Glacé et son Couis à l'Abricot.

 

"Possibilité d'une Assiette de Trois Fromages avant les Desserts : 6,00€"

 

 

 

Nos Formules:

 

Vous avez désormais le choix dans notre carte, entre un menu à 28,00€ (entrée, plat chaud, dessert et aussi possibilité d'une assiette de fromage, avant les desserts).

 

Et l'autre possibilité est la Formule Table d'Hôtes à 35,00€, formule complète avec apéritif, entrée, plat chaud, dessert, café, vin en pichet (1/4 par personne.). Cette formule reste à l'appréciation du chef de cuisine et ne peut être associée avec l'un des plats de la carte.

 

 

 

Prix TTC Service Compris, hors boissons, hors apéritifs, et toutes autres demandes.