Notre carte permanente

Vous trouver, ci-dessous, notre carte gastronomique. Choississez votre plat à chaque étape, entrée, plat chaud et dessert.

Nos Entrées.

 

 

Escalopes de Foie Gras de Canard Pôélées, Lentilles et sa Crème, Coulis de Vinaigre Balsamique (3,00€/suppl).

ou

Douze Escargots de Bourgogne en Coquille (hélix pomatia).

ou

Chèvre en Croustillant de Cheveux d'Ange Rôti au Four.

ou

Perles de Pâtes, Crevettes Roses, Petites Saint-Jacques, Assaisonnées à l'Aneth, Sauce Cocktail.

 

 

Nos Plats Chauds.

 

 

Coeur de Noix d'Entrecôte Charolaise, Juste au Naturel.

ou

Dos de Cabillaud et sa Sauce aux Agrumes et Ciboulette.

ou

Paleron de Veau (u.e) Cuisiné en Confit, Légèrement Nappé d'un Fond de Veau et Miel.

Nos Desserts

 

 

Nougat Glacé et son Coulis de Cassis.

ou

Fondant Chocolat Noir, Verrine de Mousse de Framboise et Concassée de Noisettes Grillée.

ou

Tarte Renversée Façon Tatin à l'Abricot, Eclat de Pistache en Couverture.

 

"Possibilité d'une Assiette de Trois Fromages avant les Desserts : 6,00€"

 

 

 

Nos Formules:

 

Vous avez désormais le choix dans notre carte, entre un menu à 29,90€ (entrée, plat chaud, dessert et aussi possibilité d'une assiette de fromage, avant les desserts).

 

Et l'autre possibilité est la Formule Table d'Hôtes à 38,00€, (si clients en chambre d'hôtes) formule complète avec apéritif, entrée, plat chaud, dessert, café, vin en pichet (1/4 par personne.). Cette formule reste à l'appréciation du chef de cuisine et ne peut être associée avec l'un des plats de la carte.

 

 

 

Prix TTC Service Compris, hors boissons, hors apéritifs, et toutes autres demandes.