Notre carte permanente

Vous trouver, ci-dessous, notre carte gastronomique. Choississez votre plat à chaque étape, entrée, plat chaud et dessert.

Nos Entrées.

 

 

Escalopes de Foie Gras de Canard Pôélées, Lentilles et sa Crème, Coulis de Vinaigre Balsamique (2,00€/suppl).

ou

Douze Escargots de Bourgogne en Coquille (hélix pomatia).

ou

Chèvre en Croustillant de Cheveux d'Ange Rôti au Four.

ou

Perles de Pâtes, Crevettes Roses, Oeufs de Truite Arc-en-Ciel, Assaisonnées à l'Aneth.

 

 

Nos Plats Chauds.

 

 

Noix d'Entrecôte Race Hereford (Irlande) Juste au Naturel.

ou

Dos de Cabillaud sur Lit de Pépites de Cèpe, Sauce Echalote et Ciboulette

ou

Médaillons de Filet de Poulet (France) avec Girolles, Crème légèrement Moutardée.



Nos Desserts

 

 

Palet Sablé Caramel Crémé, Relevé d'une Pointe de Sel de Guérande.

ou

Crème Brulée, Crocus Chocolat Noir et Blanc Garni d'une Mousse Fruit de la Passion.

ou

Tarte Renversée Façon Tatin à l'Abricot, Eclat de Pistache en Couverture.

 

"Possibilité d'une Assiette de Trois Fromages avant les Desserts : 6,00€"

 

 

 

Nos Formules:

 

Vous avez désormais le choix dans notre carte, entre un menu à 29,90€ (entrée, plat chaud, dessert et aussi possibilité d'une assiette de fromage, avant les desserts).

 

Et l'autre possibilité est la Formule Table d'Hôtes à 38,00€, formule complète avec apéritif, entrée, plat chaud, dessert, café, vin en pichet (1/4 par personne.). Cette formule reste à l'appréciation du chef de cuisine et ne peut être associée avec l'un des plats de la carte.

 

 

 

Prix TTC Service Compris, hors boissons, hors apéritifs, et toutes autres demandes.